aller au contenu principal

Biscuits aux brisures de canne de sucre

DÉTAILS

TEMPS
TEMPS
Total :
Cuisson :
10 Min.
Prép :
15 Min.
Niveau d'habileté :
Débutant
Donne :
48 biscuits

Faites entrer la joie des Fêtes dans la cuisine en compagnie de toute la famille. Préparez une fournée rapide de biscuits aux brisures de canne de sucre avec cette recette facile de HERSHEY’S CHIPITS.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 2 tasses
    brisures de chocolat noir HERSHEY’S CHIPITS ou brisures de chocolat mi-sucré HERSHEY'S CHIPITS (500 mL)
  • 1 tasse
    beurre non salé, ramolli (250 mL)
  • 1 tasse
    sucre granulé (250 mL)
  • 1 tasse
    cassonade légèrement tassée (250 mL)
  • 2
    œufs
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)
  • 3 tasses
    farine tout usage (750 mL)
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)
  • 1/2 tasse
    cannes de sucre ou bonbons à la menthe rayés écrasés grossièrement (facultatif) (125 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four et cuisiniere Four et cuisinière
bol resistant a la chaleur BOL RÉSISTANT À LA CHALEUR
casserole Casserole
bol a melanger Bols à mélanger
batteur Batteur
plaque a biscuits Plaque à Biscuits
papier sulfurise Papier Sulfurisé
1

Faire fondre les brisures de chocolat au bain-marie. Laisser refroidir à température ambiante. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Conseils

Pour un éclat de chocolat encore plus intense, remplacez les brisures de cuisson HERSHEY'S CHIPITS par des morceaux HERSHEY'S CHIPITS.

2

Battre le beurre avec la cassonade et le sucre granulé jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse. Battre les œufs, l'un après l'autre; incorporer la vanille. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel dans un bol séparé. À basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine et le chocolat fondu. Incorporer les bonbons écrasés (si désiré).

Conseils

Utilisez un rouleau à pâtisserie ou le fond d'une casserole épaisse pour écraser les bonbons.

3

Déposer la pâte à biscuits à la cuillère sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. Faire cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise mais encore moelleuse.

Conseils

Garnissez chaque biscuit avec du chocolat fondu supplémentaire et une pincée supplémentaire de cannes de bonbon écrasées.