aller au contenu principal

Recette de brownies marbrés double beurre d’arachides

Détails

Timing
Timing
Total:
Bake:
35 Min.
Prep:
20 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
36 brownies

Une recette simple et délicieuse de brownie au beurre d’arachides mettant en vedette le cacao HERSHEY’S et les brisures au beurre d’arachides HERSHEY’S CHIPITS REESE’S. Essayez-la ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    beurre ou margarine, ramolli(e) (125 mL)
  • 1/4 tasse
    beurre d’arachides crémeux (50 mL)
  • 1 tasse
    sucre granulé (250 mL)
  • 1 tasse
    cassonade blonde (250 mL)
  • 3
    œufs
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)
  • 2 tasses
    farine tout usage (500 mL)
  • 2 c. à thé
    poudre à pâte (10 mL)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 mL)
  • 1/2 tasse

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
mouler Moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule de 9 x 13 po (3,5 l). Réserver.

2

Battre le beurre avec le beurre d’arachides dans un grand bol. Incorporer le sucre granulé et la cassonade; bien battre. Ajouter les œufs un à la fois en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.

3

Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel. Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre d’arachides; bien mélanger. Incorporer les brisures au beurre d’arachides. Étaler la moitié de la préparation dans le moule préparé; déposer le sirop à la cuillère sur le dessus. Recouvrir délicatement du reste de la pâte. Effectuer un mouvement de tourbillon à l’aide d’une spatule métallique ou d’un couteau, pour créer un effet marbré.

4

Cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille. Couper en carrés.