aller au contenu principal

Lait frappé à la banane, au beurre d’arachides et au chocolat

DÉTAILS

Temps
5 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
5 verres

Cette recette de lait frappé est merveilleusement mélangée afin de satisfaire vos envies de chocolat. Essayez dès aujourd’hui ce lait frappé riche en chocolat, beurre d’arachides et banane.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
5 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses
    lait (625 mL)
  • 1
    banane mûre
  • 2 c. à soupe
    cacao HERSHEY’S (30 mL)
  • 1/2 tasse
    crème à fouetter à 35 % (125 mL)
  • 2 c. à soupe
    arachides salées rôties hachées (30 mL)
  • 1/2 tasse
    crème glacée au chocolat (125 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
tasses a mesurer Tasses à mesurer
melangeur Mélangeur
verres de service Verres de service
1

Dans le mélangeur, combiner le lait, la banane, la crème glacée, les arachides et le cacao. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit onctueux.

2

Verser dans 5 verres. Garnir de crème fouettée et de brisures de chocolat.