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Mousse au chocolat facile à congeler

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6 portions

Envie d’une gâterie congelée? Ne cherchez pas plus loin avec cette recette de mousse au chocolat facile à congeler agrémentée de brisures HERSHEY’S CHIPITS! Sortez votre cuillère à mélanger et votre plateau de congélation!

Ingrédients & Préparation

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 3 tasses
    guimauves miniatures (750 mL)
  • 1/2 tasse
    lait (125 mL)
  • 1/4 tasse
    cacao HERSHEY’S (50 mL)
  • 1 c. à thé
    vanille (5 mL)
  • 1 tasse
    crème à fouetter, froide (250 mL)
  • 1/4 tasse
    sucre à glacer (50 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
cuisiniere Cuisinière
casserole Casserole
tasses a mesurer Tasses à mesurer
fouet Fouet
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
congelateur Congélateur
1

Mettre les guimauves, le lait et le cacao dans une casserole moyenne. Cuire à feu très doux en remuant constamment à l’aide d’un fouet métallique jusqu’à ce que les guimauves fondent, puis retirer du feu. Incorporer la vanille, puis laisser refroidir complètement.

2

Dans un petit bol, battre la crème à fouetter et le sucre à glacer jusqu’à une consistance ferme, puis incorporer le mélange au chocolat refroidi. Incorporer les mini brisures de chocolat, puis verser sur des assiettes de dessert à l’aide d’une cuillère. Couvrir; congeler pendant plusieurs heures ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Servir glacé, garnir au goût.