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Barres au beurre d’arachides REESE’S et croquant d’avoine et chocolat

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
13 Min.
Prep:
15 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
48 barres

Le beurre d’arachide, le croquant d’avoine et le chocolat constituent le secret du mélange de cette recette riche et exquise. Essayez cette recette!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
13 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
plaque a patisserie a rebords Plaque à pâtisserie à rebords de 27,5 x 42,5 cm (11 x 17 po)
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Battre le sucre avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse. Incorporer et battre l’œuf et la vanille. Ajouter l’avoine, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; battre à basse vitesse jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Incorporer le beurre d’arachides et les brisures de chocolat dans la pâte.

2

Presser la pâte uniformément dans une plaque à pâtisserie à rebords graissée de 27,5 x 42,5 cm (11 x 17 po). Cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré.

3

Laisser refroidir complètement dans le moule déposé sur une grille. Couper en barres et conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours.

Variation :

Barres pour les occasions spéciales : pour obtenir des barres pour une occasion spéciale, faire fondre 1/4 tasse (50 mL) de beurre d’arachides et de brisures de chocolat noir dans des bols séparés pour les verser en filets sur les barres refroidies. Ajouter 1/2 c. à thé (2 mL) d’huile végétale aux brisures fondues pour obtenir un filet brillant qui se brise facilement lorsqu’il est pris.