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Barres biscuit au caramel et au chocolat au congélateur

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
10 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant

Le caramel et les brisures de chocolat HERSHEY'S CHIPITS décuplent le côté croquant de ces biscuits au beurre. Essayez cette recette HERSHEY'S CHIPITS et utilisez les restes de brisures de chocolat!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
10 minutes
Temps de réfrigération
1 hour

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
plaque a biscuits Plaque à biscuits
papier sulfurise Papier sulfurisé
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
refrigerateur Réfrigérateur
grille metallique Grille métallique
micro ondes Micro-ondes
1

Combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.

2

Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance aérée et légère. Incorporer et battre les œufs et la vanille.

3

Incorporer le mélange de farine jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Incorporer la moitié des brisures de chocolat, les pépites de caramel et les amandes jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

4

Diviser la pâte en quatre et la placer sur de grandes plaques de pellicule plastique. Utiliser la pellicule pour façonner des boules plates et rectangulaires d'environ 1 po (2,5 cm) de profondeur et 2 po (5 cm) de largeur. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à un maximum de 1 semaine. (Pour une plus longue durée de conservation, envelopper deux fois la pâte et la congeler jusqu'à un maximum de 1 mois.)

5

Préchauffer le four à 350 °C (180 °C). Trancher les bûches en barres de 1/4 po (5 mm) d'épaisseur. Cuire sur des plaques à biscuit tapissées de papier sulfurisé pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit doré. Laisser refroidir sur une grille.

6

Garniture : faire fondre le reste des brisures de chocolat. Tremper un coin de chaque biscuit dans le chocolat. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit pris.

Conseils

Pour une garniture élégante, saupoudrer les coins trempés dans le chocolat de flocons de sel de mer ou d'amandes grillées supplémentaires.

Pour faire fondre les brisures de chocolat, chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 à 2 minutes. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit sec et frais jusqu'à un maximum de 2 jours.