aller au contenu principal

Barres de biscuits étagées HERSHEY'S

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
25 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
36 barres

Fourrées de délicieuses pépites de caramel SKOR et de deux types de brisures de chocolat, pour couper court à toutes les fringales. Essayez la recette de barres de biscuit étagées HERSHEY'S CHIPITS aujourd’hui.

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
25 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule de po Moule de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 po)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Faire fondre le beurre au four dans un moule de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 po). Mélanger les miettes, le cacao et le sucre; saupoudrer sur le beurre.

2

Verser uniformément le lait concentré sucré sur le mélange de miettes. Recouvrir de brisures de chocolat et de pépites de caramel, puis de noix; presser fermement.

3

Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Réfrigérer, si souhaité. Couper en barres. Couvrir et entreposer à température ambiante.

Conseil

Pour une explosion de chocolat en bouche, substituer les brisures de cuisson HERSHEY'S CHIPITS par les morceaux HERSHEY'S CHIPITS.