aller au contenu principal
Rapide et facile

Barres magiques aux pommes et au caramel

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
1 Hr.
Prep:
25 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
36 carrés

Restez au chaud avec ces barres, remplies de saveurs automnales délicieuses. Faites-en votre nouveau petit confort aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
1 hour
Temps de réfrigération
15 minutes

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
couteau Couteau
bol a melanger Bol à mélanger
papier sulfurise Papier sulfurisé
moule a cuisson Moule à cuisson de 9" x 13"
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 350°F (175 °C). Tapisser un moule à cuisson de 9  x 13 (3 L) de papier sulfurisé.

2

Combiner les 5 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger. Incorporer le beurre avec le mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu’à que le mélange soit granuleux. Retirer 1  ½ tasse (375 mL) de miettes, ajouter les brisures de chocolat pur mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS et les brisures à saveur de fromage à la crème HERSHEY’S CHIPITS  (optionnelles), et réserver pour la garniture.

3

Ajouter un œuf aux miettes restantes dans un grand bol. Appuyer dans le moule préparé.

4

Cuire dans le four préchauffé, 15 minutes. Pendant ce temps, combiner les pommes et la cannelle dans un bol moyen. Réserver.

5

Retirer la croûte du four et garnir de sirop à saveur de caramel, de mélange de pommes, de pacanes et de brisures de caramel au beurre HERSHEY’S CHIPITS. Étendre le mélange de miettes réservées sur la garniture.

6

Retourner au four. Faire cuire pendant 40-45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bouillonnantes.

7

Retirer du four, refroidir sur une étagère en métal, couper en carrés.

Pour le supplément parfait aux goûts amer et sucré de la pomme, assurez-vous d’inclure les brisures HERSHEY'S CHIPITS au fromage à la crème à votre recette.