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Beignes cuits au four à la noix de coco grillée et au sel de mer

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
14 Min.
Niveau d'habileté:
Intermédiaire
Donne:
1 douzaine de beignes

Faites la fête avec ces beignes cuits au four à la noix de coco grillée et au sel de mer! Du cacao HERSHEY'S, des brisures CHIPITS HERSHEY'S et de la noix de coco grillée : vous aurez du mal à résister à la tentation.

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
14 minutes
Temps de refroidissement
10 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • Beignes :
  • 1/2 tasse
    margarine (125 mL)
  • 1/3 tasse
    cassonade tassée (75 mL)
  • 1/3 tasse
    sucre granulé (75 mL)
  • 2
    œufs
  • 1 c. à thé
    vanille (5 mL)
  • 2 2/3 tasses
    farine tout usage (650 mL)
  • 1 1/2 c. à thé
    poudre à pâte (7 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)
  • 1/4 c. à thé
    bicarbonate de soude (1 mL)
  • 1/4 c. à thé
    muscade moulue (facultatif) (1 mL)
  • 1 tasse
    lait (250 mL)
  • Garniture à la noix de coco grillée :
  • 1/2 tasse
    brisures de noix de coco grillées (125 mL)
  • 1/2 c. à thé
    flocons de sel de mer (2 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four et cuisiniere Four et cuisinière
moule pour beignes Moule pour 12 beignes
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bols a melanger (2) Bols à mélanger
batteur Batteur
grille metallique Grille métallique
casserole Casserole
1

Beignes : préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser le moule pour 12 beignes. À l’aide d’un batteur électrique, battre ensemble la margarine, la cassonade et le sucre granulé jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Battre les œufs l’un après l’autre. Incorporer la vanille.

2

Dans un autre bol, mélanger au fouet la farine, la poudre à pâte, le sel, le bicarbonate de soude et la muscade (s’il y a lieu). Incorporer le mélange de margarine en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine, jusqu’à obtention d’un mélange homogène. À l’aide d’une cuillère, verser le mélange dans les moules de beignes préparés en les remplissant aux 3/4.

3

Cuire de 14 à 16 minutes où jusqu’à ce que les beignes soient dorés et qu’un cure-dent ressorte propre après y avoir été inséré. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes. Retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.

4

Garniture à la noix de coco grillée : faire fondre la moitié du chocolat dans un bol placé au-dessus d’un contenant d’eau chaude, mais non bouillante. Tremper les beignes dans le chocolat et les saupoudrer immédiatement des morceaux de chocolat, de la noix de coco grillée et du sel restant. Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat soit pris.