aller au contenu principal

Biscuit aux brisures de chocolat outrageusement délicieux HERSHEY'S CHIPITS

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
25 Min.
Prep:
10 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
1 biscuit géant

Faite avec des brisures de chocolat mi-sucré pur HERSHEY'S CHIPITS et des pépites de caramel SKOR, ce biscuit-pizza ne fera pas de restants. Consultez la liste!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    beurre ramolli (125 mL)
  • 1/2 tasse
    cassonade tassée (125 mL)
  • 1/4 tasse
    sucre (50 mL)
  • 1
    œuf
  • 1
    jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe
    extrait de vanille (15 mL)
  • 1 1/2 tasse
    farine tout usage (375 mL)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 mL)
  • 1/4 c. à thé
    sel (2 mL)
  • 1/4 c. à thé
    cannelle moulue (1 mL)
  • 1/2 tasse
    pacanes grillées hachées (facultatif) (125 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
plaque a pizza Plaque à pizza de 12 po (30 cm)
papier sulfurise Papier sulfurisé
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
1

Préchauffer le four à 300 °F (160 °C). Couvrir le fond d'une plaque à pizza de 12 po (30 cm) de papier sulfurisé. Battre le beurre avec la cassonade et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance légère. Incorporer, en battant, l'œuf, le jaune d'œuf et la vanille.

2

Combiner la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle moulue jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer au mélange de beurre. Incorporer les brisures de chocolat, les pépites de caramel et les pacanes (au goût).

3

Presser uniformément la pâte sur la plaque à pizza jusqu'aux bords. Cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.

4

Laisser refroidir complètement sur la plaque. Utiliser une longue spatule mince pour séparer le biscuit du papier sulfurisé et le transférer sur une assiette.