aller au contenu principal

Biscuits au beurre d’arachides et aux brisures de chocolat

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
10 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
4 douzaines de biscuits

Rien n’égale la saveur du beurre d’arachides et du chocolat. Ajoutez des mini-brisures de chocolat mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS à vos biscuits au beurre d’arachides. Dégustez cette recette de biscuits chez vous dès aujourd’hui.

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
10 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
bol allant au micro ondes Bol allant au micro-ondes
micro ondes Micro-ondes
bols a melanger (2) bols à mélanger
batteur Batteur
plaque a biscuits Plaque à biscuits
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Chauffer au micro-ondes les brisures au beurre d’arachides dans un bol moyen, à puissance MOYENNE (50 %) jusqu’à ce qu’elles commencent à fondre. Remuer jusqu’à consistance lisse; réserver.

2

Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporer les œufs et la vanille en battant jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

3

Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange d’œufs. Incorporer les brisures de chocolat mi-sucré. Incorporer les brisures au beurre d’arachides fondues pour mélanger légèrement. Verser des doses d’une c. à soupe.

4

Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille; conserver dans un récipient fermé.