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Biscuits au sucre festifs HERSHEY'S EGGIES

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
10 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
30 biscuits

Mettez-vous dans l'ambiance des fêtes avec ces biscuits au sucre garnis de bonbons HERSHEY'S EGGIES. Essayez la recette pour les prochaines fêtes et lancez-vous dans la confection de biscuits!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
10 minutes
Temps de réfrigération
10 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 2 tasses
    beurre non salé (à température ambiante) (500 mL)
  • 2 tasses
    sucre (500 mL)
  • 2
    gros œufs
  • 2 c. à thé
    extrait de vanille (10 mL)
  • 5 tasses
    farine tout usage (1,25 L)
  • 1 c. à thé
    sel (5 mL)
  • 1 c. à thé
    poudre à pâte (5 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
plaque a patisserie Plaque à pâtisserie
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
rouleau a patisserie Rouleau à pâtisserie
papier sulfurise Papier sulfurisé
emporte piece Emporte-pièce
grille metallique Grille métallique
1

Battre en crème le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur électrique à socle, à vitesse entre basse et moyenne. (Utiliser le fouet plat du batteur.) Fouetter jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés, pendant environ une minute. Passer une spatule en plastique sur les bords du bol puis fouetter pendant quelques secondes de plus. Trop mélanger le beurre et le sucre lors de cette étape laissera trop d'air dans la pâte. Si vous souhaitez des biscuits légers, c'est l'idéal. Toutefois, la pâte s'étalera davantage lors de la cuisson, ce qui n'est pas l'idéal si vous voulez que vos biscuits conservent leur forme.

Conseil

Le beurre doit être mou ou à température ambiante. Je sors le mien du frigo la nuit précédant la préparation et la cuisson. Si vous oubliez, vous pouvez râper le beurre avec les plus gros trous de votre râpe afin que le sucre et le beurre se mélangent bien.

2

Ajouter les œufs lentement et mélanger. Passer au moins une fois votre spatule sur les bords du bol et mélanger de nouveau. Ajouter l'extrait de vanille. Remuer brièvement.

3

Tamiser ensemble vos ingrédients secs. (Farine, levure chimique et sel.) Verser la totalité du mélange de farine dans le bol. Placer un grand linge entre le bord du bol et le batteur électrique pour ne pas perdre de farine. Mélanger à vitesse lente pendant 30 secondes. Retirer le linge et observer le mélange de pâte; quand le tout commence à prendre forme, ajouter les friandises HERSHEY'S EGGIES et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à s'accrocher au fouet plat du batteur.

4

Retirer la pâte en la roulant entre deux grands morceaux de papier parchemin. Placer sur une plaque de cuisson puis réfrigérez pendant au moins une heure.

5

Rouler la pâte davantage s'il le faut, avant d'en faire des biscuits. Placer les formes sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Rouler le reste de la pâte et recommencer.

Conseil

Refroidissez votre pâte si elle devient trop molle pour la travailler.

6

Metter les biscuits au frigo entre 10 minutes et une heure pour les refroidir de nouveau. Ils conserveront mieux leur forme lors de la cuisson.

7

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

8

Faites cuire les biscuits de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que leurs bords soient d'un teint brun doré. Le temps de cuisson peut varier selon la taille des biscuits.

9

Laisser les biscuits refroidir à température ambiante et décorer si vous le voulez!

Recette gracieuseté de @sweetopia