aller au contenu principal
Populaire

Biscuits aux brisures de chocolat CHIPITS suprêmes

DÉTAILS

TEMPS
TEMPS
Total :
Cuisson :
8 Min.
Prép :
25 Min.
Donne :
5 douzaines de biscuits

Respectez la tradition avec les brisures de chocolat mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS ou créez votre propre chef-d’œuvre avec les nombreuses variations présentées ci-dessous.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
8 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 2 1/4 tasses
    farine tout usage (550 mL)
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)
  • 1 tasse
    beurre (250 mL)
  • 3/4 tasse
    sucre granulé (175 mL)
  • 3/4 tasse
    cassonnade dorée (175 mL)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)
  • 2
    œufs
  • 2 tasses *Ou mesurez avec votre cœur
    Brisures de chocolat noir HERSHEY'S CHIPITS ou Brisures de chocolat pur mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS (500 mL)
  • 1 tasse
    noix (250 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
batteur batteur
plaque à biscuits plaque à biscuits
bol à mélanger bol à mélanger
tasses à mesurer tasses à mesurer
grille métallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 375° F (190° C).

2

Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille à l'aide d'un batteur électrique dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Ajouter les œufs. Bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine, battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les brisures, certains ajoutent une tasse, d’autres mesures avec leur cœur. Il n’y a pas de mauvaise façon de faire les choses! Ajoutez les noix, si désiré. Déposer des cuillerées à thé bien pleines sur une plaque à biscuits non graissée.

Conseils

Pour un éclat de chocolat encore plus grand, substituez les grains de cuisson CHIPITS de HERSHEY'S avec les morceaux CHIPITS de HERSHEY'S

3

Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré. Laisser légèrement refroidir. Retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser complètement refroidir.

Variantes :

BISCUITS AU CHOCOLAT AUX BRISURES DE CHOCOLAT SUPRÊMES CHIPITS : Ajouter simplement 1/3 tasse (75 ml) de cacao HERSHEY'S à votre recette préférée de biscuits aux brisures de chocolat.

BISCUITS AUX BRISURES DE CHOCOLAT ET PÉPITES SKOR CHIPITS : Utiliser 1 tasse (250 ml) de pépites de caramel SKOR CHIPITS et 1 tasse (250 ml) de brisures de chocolat noir CHIPITS ou de chocolat mi-sucré CHIPITS au lieu de 2 tasses (500 ml) de brisures de chocolat, omettre les noix. Déposer et cuire tel que décrit.

SANDWICH À LA CRÈME GLACÉE : Presser une petite cuillère de crème glacée à la vanille entre deux biscuits.