aller au contenu principal

Biscuits aux brisures de chocolat suprêmes HERSHEY’S CHIPITS

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
8 Min.
Prep:
25 Min.
Niveau d'habileté:
Intermédiaire
Donne:
5 douzaines de biscuits

Créez de nouveaux souvenirs avec vos enfants. Faites naître un sourire sur leurs visages grâce à cette recette de biscuits aux brisures de chocolat suprêmes HERSHEY’S CHIPITS. Essayez-la ici dès aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
8 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 2 1/4 tasses
    farine tout usage (550 mL)
  • 1/3 tasse
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)
  • 1 tasse
    beurre ou margarine, ramolli (2 bâtonnets) (250 mL)
  • 3/4 tasse
    sucre granulé (175 mL)
  • 3/4 tasse
    cassonade légèrement tassée (175 mL)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)
  • 2
    œufs
  • 1 tasse
    pépites de caramel (facultatif) (250 mL)
  • 2 tasses
    brisures de chocolat noir HERSHEY’S CHIPITS ou brisures de chocolat pur mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS (500 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
tasses a mesurer Tasses à mesurer
plaque a biscuits Plaque à biscuits
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille à l’aide d’un batteur électrique dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Ajouter les œufs et battre soigneusement. Incorporer graduellement le mélange de farine, battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les brisures de chocolat. Ajouter des noix, si souhaité. Déposer des cuillerées à thé combles sur une plaque à biscuits non graissée.

Conseil

Pour une explosion de chocolat en bouche, substituer les brisures de cuisson HERSHEY’S CHIPITS par les morceaux HERSHEY’S CHIPITS.

3

Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris. Laisser légèrement refroidir, retirer les biscuits de la plaque et les placer sur une grille.