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Biscuits d’anniversaire

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
8 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
48 biscuits

Fêtez la naissance d’un bébé avec cette recette de biscuits d’anniversaire HERSHEY’S CHIPITS. Découvrez cette recette facile à réaliser!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
8 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1/4 tasse
    beurre ou margarine, ramolli (1/2 bâtonnet) (50 mL)
  • 3/4 tasse
    cassonade légèrement tassée (175 mL)
  • 1/2 tasse
    sucre granulé (125 mL)
  • 2
    œufs
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)
  • 1/4 c. à thé
    colorant alimentaire liquide rouge (1 mL)
  • 1 2/3 tasse
    farine tout usage (400 mL)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)
  • 1 c. à soupe
    morceaux de bonbons JOLLY RANCHER (15 mL)
  • paillettes arc-en-ciel

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
plaque a biscuits Plaque à biscuits
papier sulfurise Papier sulfurisé
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.

2

Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé, les œufs et la vanille et le colorant alimentaire jusqu’à homogénéité. Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les ingrédients secs graduellement à la préparation au beurre, en battant, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les brisures de chocolat et les morceaux de friandises. Déposer des cuillerées à thé de pâte (ou utiliser une cuillère nº 60) sur une plaque à biscuits préparée. Saupoudrer chaque biscuit de paillettes arc-en-ciel avant la cuisson.

3

Cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient pris et légèrement dorés. Laisser refroidir pendant plusieurs minutes, puis déposer le papier sulfurisé et les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement; détacher les biscuits du papier sulfurisé.