Biscuits au goût d’abricots, d’avoine et de brisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS. Essayez ces biscuits à l’avoine!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajouter les œufs et battre vigoureusement. Ajouter la farine et la poudre à pâte. Battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les flocons d’avoine, les brisures blanches et les abricots. Former des boules d’environ une c. à thé. Les déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Ne pas trop cuire. Laisser légèrement refroidir, retirer les biscuits de la plaque et les placer sur une grille. Laisser refroidir complètement.