aller au contenu principal

Biscuits d’avoine aux abricots et aux brisures blanches

DÉTAILS

Temps
22 minutes
Niveau d'habileté
Intermédiaire
Donne
3 1/2 douzaines de biscuits

Biscuits au goût d’abricots, d’avoine et de brisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS. Essayez ces biscuits à l’avoine!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
7 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 3/4 tasse
    beurre ou margarine, ramolli (175 mL)
  • 1/2 tasse
    sucre granulé (125 mL)
  • 1/2 tasse
    cassonade légèrement tassée (125 mL)
  • 2
    œufs
  • 1 tasse
    farine tout usage (250 mL)
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 mL)
  • 2 1/2 tasses
    flocons d'avoine (625 mL)
  • 1 tasse
    abricots séchés hachés (250 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
plaque a biscuits Plaque à biscuits
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajouter les œufs et battre vigoureusement. Ajouter la farine et la poudre à pâte. Battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les flocons d’avoine, les brisures blanches et les abricots. Former des boules d’environ une c. à thé. Les déposer sur une plaque à biscuits non graissée.

3

Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Ne pas trop cuire. Laisser légèrement refroidir, retirer les biscuits de la plaque et les placer sur une grille. Laisser refroidir complètement.