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Biscuits fleurettes au chocolat velours rouge

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
8 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
48 biscuits

Ces délices cramoisis sont une version colorée de vos biscuits fleurettes traditionnels. Essayez la recette de biscuits fleurettes au chocolat velours rouge HERSHEY’S CHIPITS dès aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
8 minutes
Temps de refroidissement
2 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 48
    biscuits aux bonbons roulés dans du sucre HERSHEY’S KISSES
  • 1/2 tasse
    beurre ou margarine, (1 bâtonnet), ramolli (125 mL)
  • 1 tasse
    sucre granulé (250 mL)
  • 1
    œuf
  • 1 c. à soupe
    lait (15 mL)
  • 1 c. à soupe
    colorant alimentaire rouge (15 mL)
  • 1 1/2 c. à thé
    extrait de vanille (7 mL)
  • 1 3/4 tasse
    farine tout usage (425 mL)
  • 1/4 tasse
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 mL)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 mL)
  • 2/3 tasse
    sucre granulé, pour rouler (150 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
plaque a biscuits Plaque à biscuits
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Déballer les bonbons; réserver.

2

Dans un grand bol, battre le beurre, 1 tasse (250 mL) de sucre granulé, l’œuf, le lait, le colorant alimentaire rouge et la vanille jusqu’à homogénéité. Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

3

Façonner la pâte en boules de 2,5 cm (1 po). Rouler dans du sucre granulé. Placer les boules à environ 5 cm (2 po) l’une de l’autre sur une plaque à biscuits non graissée.

4

Faire cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient pris (ne pas trop cuire). Retirer du four et laisser refroidir pendant 2 minutes. Enfoncer un bonbon au centre de chaque biscuit. Retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement.