aller au contenu principal

Biscuits fourrés à la Voie lactée

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
9 Min.
Prep:
10 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
7 biscuits

Biscuits remplis de brisures de chocolat pur mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS et fourrés aux barres de chocolat au lait HERSHEY’S.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
9 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
plaque a biscuits Plaque à biscuits
papier sulfurise Papier sulfurisé
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une ou deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.

2

Mélanger le beurre ramolli, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter la farine, la vanille et les brisures de chocolat pur mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS. Pétrir avec les mains jusqu’à obtenir une consistance uniforme.

3

Prendre 2 c. à soupe (30 mL) de la pâte et la rouler en deux boules. Aplatir sur une planche à découper. Mettre deux barres de chocolat au lait HERSHEY’S sur une portion de pâte. Recouvrir d’une autre portion de pâte pour réaliser un sandwich et sceller les bords.

4

Mettre les biscuits sur la plaque à biscuits préparée et faire cuire pendant 9 minutes.

5

Laisser refroidir, puis ajouter 2 barres de chocolat au lait HERSHEY’S sur le dessus des biscuits. Conserver couvert à la température ambiante et déguster dans les 7 à 9 jours.