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Biscuits fourrés au S’more

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
9 Min.
Prep:
10 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
7 biscuits

Biscuits garnis de brisures de chocolat noir HERSHEY'S CHIPITS, fourrés de guimauves et de barre au chocolat noir HERSHEY’S SPECIAL DARK.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
9 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    beurre non salé, ramolli (125 mL)
  • 3/4 tasse
    cassonade (175 mL)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)
  • 2 1/4 tasses
    farine tout usage (550 mL)
  • 30-35
    mini-guimauves (à l’intérieur)
  • 50 morceaux
    biscuits Graham (à l’intérieur)
  • 14 morceaux
    barres HERSHEY'S SPECIAL DARK (à l’intérieur)
  • 7 morceaux
    barres HERSHEY'S SPECIAL DARK (sur le dessus du biscuit)
  • 7
    mini-guimauves (sur le dessus du biscuit)
  • 7
    petits morceaux de biscuits (sur le dessus du biscuit)
  • brisures de chocolat noir HERSHEY’S CHIPITS fondues pour le coulis sur le dessus des biscuits

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
plaque a biscuits (2) Plaque à biscuits
papier sulfurise Papier sulfurisé
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une ou deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.

2

Mélanger le beurre ramolli, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter la vanille, la farine et les HERSHEY'S CHIPITS. Pétrir avec les mains jusqu’à obtenir une consistance uniforme.

3

Prélever 2 c. à soupe (30 mL) de pâte et former deux boules. Abaisser sur une planche à découper. Placer un biscuit Graham, deux guimauves et deux morceaux de barre HERSHEY'S SPECIAL DARK sur un morceau de pâte. Recouvrir d’un autre morceau de pâte pour créer un sandwich. Sceller les bords.

4

Placer les biscuits sur la plaque à biscuits préparée et cuire pendant 9 minutes.

5

Laisser refroidir et faire fondre les brisures de chocolat noir HERSHEY'S CHIPITS pour en napper le biscuit et ajouter 2 morceaux de barres HERSHEY'S SPECIAL DARK, une mini guimauve et un morceau de biscuit Graham sur le dessus du biscuit. Conserver couvert et déguster dans les 7 à 9 jours.