aller au contenu principal
Populaire

Blondies au caramel croquant CHIPITS

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
25 Min.
Donne:
24 barres

Ces riches blondies parsemés de pépites de caramel SKOR sont délicieux. Votre famille et vos amis les adoreront!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
25 minutes

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
moule de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm) moule de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm)
tasses à mesurer tasses à mesurer
bol à mélanger bol à mélanger
batteur batteur
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule de 13 x 9 po (33 x 23).

2

Dans un grand bol, battre le shortening avec la cassonade jusqu'à consistance légère. Incorporer les oeufs et battre jusqu'à consistance crémeuse.

3

Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer dans le mélange crémeux avec le lait.

4

Incorporer 1 tasse (250 mL) de pépites de caramel et les grains de chocolat mi-sucré. Étendre uniformément dans le moule.

5

Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Retirer du four et parsemer immédiatement du reste de pépites de caramel. Refroidir. Couper en barres.