aller au contenu principal

Brownies moelleux HERSHEY'S

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
45 Min.
Prep:
15 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
16 brownies

Laissez tomber la pizza et satisfaites votre dent sucrée avec cette recette de brownies moelleux faite avec les produits HERSHEY'S CHIPITS de votre choix. Essayez la recette!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
45 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 3/4 tasse
    beurre ou margarine, fondu (175 mL)
  • 1 1/2 tasse
    sucre (375 mL)
  • 1 1/2 c. à thé
    extrait de vanille (7 mL)
  • 3
    œufs
  • 3/4 tasse
    farine tout usage (175 mL)
  • 1/2 tasse
  • 1/2 c. à thé
    poudre à pâte (2 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule a cuisson carre Moule à cuisson carré de 8 po (20 cm)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule carré de 8 po (2 litres).

2

Mélanger le beurre, le sucre et la vanille dans un bol. Mélanger le beurre, le sucre et la vanille dans un bol. Ajouter les œufs en les battant bien avec une cuillère. Mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre en battant jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Étendre uniformément la pâte dans le moule préparé. œufs en les battant bien avec une cuillère. Mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre en battant jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Étendre le mélange uniformément dans le moule préparé.

3

Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que les brownies commencent à se détacher du moule. Laisser refroidir entièrement sur une grille. Couper en barres.

Variation :

Incorporer 1 tasse (250 mL) de brisures au beurre d’arachides HERSHEY'S CHIPITS REESE'S, de brisures de chocolat noir HERSHEY'S CHIPITS ou de brisures de chocolat mi-sucré pur HERSHEY'S CHIPITS à la pâte avant de l’étendre dans le moule.