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Croustillant de maïs soufflé au caramel

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
38 Min.
Niveau d'habileté:
Intermédiaire
Donne:
750 g (1 1/2 lb) de maïs soufflé

Envie de maïs soufflé au caramel comme au cinéma? Cette recette de maïs soufflé au caramel HERSHEY'S fait maison pourrait bien satisfaire l’envie d’une collation croustillante! Essayez-la ce soir.

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
38 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four et cuisiniere Four et cuisinière
moules a patisserie Moules à pâtisserie
tasses a mesurer Tasses à mesurer
casserole Casserole
1

Préchauffer le four à 140 °C (275 °F). Graisser un grand moule à rôtir ou deux moules de 33 x 23 cm (13 x 9 po).

2

Mélanger les morceaux de caramel et le sirop de maïs dans une grande casserole à fond épais ou un faitout, de préférence antiadhésif. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce que le caramel soit fondu (environ 8 à 10 minutes). Incorporer le maïs soufflé et les amandes et remuer jusqu’à ce qu’ils soient uniformément enrobés.

3

Cuire pendant 30 minutes, en remuant fréquemment. Retirer du four. Remuer toutes les quelques minutes jusqu’à ce que le mélange soit légèrement refroidi. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec.

Remarque : pour de meilleurs résultats, ne pas doubler cette recette.