aller au contenu principal

Fleurettes colorées au sucre glacé des Fêtes!

DÉTAILS

TEMPS
TEMPS
Total :
Cuisson :
8 Min.
Niveau d'habileté :
Débutant
Donne :
36 biscuits

Réunissez les meilleurs éléments des Fêtes à la maison avec ces fleurettes au sucre glacé! Jetez-y un coup d’œil ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
8 minutes
Temps de refroidissement
2 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 36 bonbons
    Biscuits au sucre de la marque HERSHEY’S KISSES
  • 1 paquet
    mélange de biscuit au sucre. Farine, beurre et œuf indiqués sur le paquet de préparation pour biscuits au sucre pour les boules de pâte à biscuits (496 g)
  • 2/3 tasse
    sucre décoratif vert ou rouge pour rouler (150 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
Bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
plaque a biscuits Plaque à biscuits
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enlever les friandises de leur emballage et réserver.

2

Mélanger la pâte à biscuits en suivant les instructions de l’emballage pour les boules de pâte à biscuits. Façonner des boules de 1 1/4 po (3 cm) avec la pâte. Rouler dans le sucre décoratif vert ou rouge. Disposer les boules à 2 pouces (5 cm) de distance les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.

3

Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient pris (ne pas trop cuire). Retirer du four et laisser refroidir pendant 2 minutes. Enfoncer une friandise au centre de chaque biscuit. Retirer les biscuits de la plaque et les déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement.