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Gâteau au fromage au beurre d’arachides facile et sans cuisson

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Prep:
20 Min.
Niveau d'habileté:
Intermédiaire
Donne:
12 portions

Cette recette est destinée aux amateurs de beurre d’arachides et de chocolat. Le gâteau au fromage au beurre d’arachides facile sans cuisson HERSHEY'S CHIPITS fait passer votre recette traditionnelle de gâteau au fromage à un tout autre niveau. Faites-en l’essai aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de congélation
4 hours

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • Croûte :
  • 1 1/4 tasse
    miettes de biscuits Graham (300 mL)
  • 1/4 tasse
  • 1/4 tasse
    sucre à glacer (50 mL)
  • 1/4 tasse
    beurre ou margarine, fondu (50 mL)
  • Gâteau au fromage :
  • 1 paquet (8 oz)
    fromage à la crème, ramolli (250 g)
  • 1 2/3 tasse
    lait condensé sucré (pas de lait évaporé) (398 mL)
  • 1 boîte
    crème à fouetter à 35 %, fouettée (250 mL)
  • 1 tasse
    fruits frais tranchés (facultatif)

Préparation

Équipement nécessaire 
cuisiniere Cuisinière
moule a charniere Moule à charnière de 9 po (23 cm)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
casserole Casserole
congelateur Congélateur
1

Croûte : mélanger les miettes avec le cacao, le sucre à glacer et le beurre jusqu’à ce qu’elles soient bien mélangées. Presser fermement le mélange dans le fond d’un moule à charnière de 9 po (2,5 L).

2

Gâteau au fromage : battre le fromage à la crème et le jus de citron dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Combiner les brisures de beurre d’arachides et le lait dans une casserole moyenne à feu doux. Laisser cuire, en remuant continuellement, jusqu’à ce que le mélange ait fondu et devenu lisse. Ajouter au mélange de fromage à la crème en battant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

3

Incorporer la crème fouettée au mélange de fromage à la crème. Verser sur la croûte. Couvrir et congeler de 4 à 6 heures ou jusqu’à ce que le gâteau soit ferme. Retirer l’anneau du moule. Garnir le gâteau au fromage de fruits frais (si nécessaire).