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Gâteau au fromage « rouge velours » HERSHEY’S

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Niveau d'habileté:
Intermédiaire
Donne:
1 gâteau au fromage

La combinaison de brisures de chocolat au lait et blanc ajoute une touche « veloutée » de saveur à cette friandise unique. Essayez la recette de gâteau au fromage rouge velours HERSHEY’S dès aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de réfrigération
4 hours

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • Croûte :
  • 18
    biscuits Graham, légèrement écrasés
  • 2 c. à soupe
  • 1 tasse
    noix de coco râpée sucrée (250 mL)
  • 1/2 tasse
    beurre froid, en cubes (125 mL)
  • Garniture à la crème :
  • 750 g
    fromage à la crème, à température ambiante
  • 1/4 tasse
    jus de citron (50 mL)
  • 1/2 tasse
    sucre granulé (125 mL)
  • 2 c. à soupe
    colorant alimentaire rouge (30 mL)
  • Garniture :
  • crème fouettée
  • brisures de crème blanche HERSHEY’S CHIPITS
  • brisures de chocolat au lait HERSHEY’S CHIPITS

Préparation

Équipement nécessaire 
moule a charniere Moule à charnière de 23 cm (9 po)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
micro ondes Micro-ondes
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
robot culinaire Robot culinaire
refrigerateur Réfrigérateur
1

Combiner les brisures de crème blanche et de chocolat au lait dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes d’une capacité de 4 tasses liquides (1 L). Chauffer au four à micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Remuer vigoureusement à des intervalles de 20 secondes jusqu’à ce le tout soit fondu et homogène.

2

Utiliser un batteur sur socle avec fouet et son récipient (ou un batteur portatif et un bol), puis battre le fromage à la crème et le sucre jusqu’à consistance homogène. Racler les parois du récipient (ou bol), puis continuer à battre à basse vitesse en versant le mélange au chocolat, le jus de citron et le colorant alimentaire Augmenter la vitesse à puissance modérée et battre le tout pendant 1 minute.

3

Mettre les biscuits Graham, le cacao, la noix de coco et le beurre dans le récipient du robot culinaire et battre par impulsions jusqu’à ce que le mélange forme une pâte friable.

4

Abaisser la pâte dans un moule à charnière de 23 cm (9 po). Verser la garniture crémeuse dans le moule, niveler la surface et réfrigérer pendant 4 heures.

5

Servir garni de crème fouettée et saupoudré de brisures de chocolat HERSHEY’S CHIPITS.