aller au contenu principal

HERSHEY’S S’mores-tini

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Prep:
3 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
1 martini

Le HERSHEY’S S’mores-tini, une version amusante du martini au chocolat, est préparé avec du sirop de chocolat HERSHEY’S et garni de morceaux de chocolat au lait HERSHEY’S.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
3 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 3 à 5
    guimauves miniatures
  • 1/3 tasse
    chapelure de biscuits Graham (75 mL)
  • 2 c. à thé
    mousse de guimauve (10 mL)
  • 4 c. à soupe
    vodka (ou vodka aromatisée à la guimauve, à la vanille ou à la crème fouettée) (60 mL)
  • 3 c. à soupe
    crème moitié-moitié 10 % (45 mL)
  • 2 c. à soupe
  • glace concassée ou glaçons

Préparation

Équipement nécessaire 
tasses a mesurer Tasses à mesurer
pique fruits Pique-fruits
melangeur a cocktail Mélangeur à cocktail
verre a martini Verre à martini
1

Déballer la barre de chocolat et la briser en sections en suivant les séparations. pousser doucement l’extrémité du pic en bois décoratif en le faisant tourner jusqu’à ce qu’il traverse une section de barre de chocolat et ajouter le nombre de guimauves miniatures souhaité. Réaliser autant de fois qu’il y a de boissons à servir. Réserver.

2

Étaler la chapelure de biscuits Graham dans une petite assiette. Étaler la mousse de guimauve sur le bord supérieur du verre à martini. Rouler le bord du verre dans la chapelure de biscuits Graham.

3

Mélanger la vodka, la crème moitié-moitié, le sirop et la glace dans un mélangeur (ou une bouteille d’eau avec couvercle). Agiter pendant 15 secondes environ. Filtrer dans un verre à martini préparé. Décorer avec une brochette de chocolat et de guimauve.