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Médaillons de biscuits en barre de chocolat au lait HERSHEY'S

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
30 médaillons

Ces biscuits au chocolat sont parfaits pour un dessert léger ou un apéritif en toute occasion. Essayez cette recette de HERSHEY'S CHIPITS!

Ingrédients & Préparation

Temps de réfrigération
20 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 8
    barres HERSHEY'S chocolat au lait crémeux, réparties (45 g chacun)
  • 1 c. à soupe
    graisse alimentaire (ne pas utiliser de beurre, de margarine, de tartinade ou d'huile) (15 mL)
  • 30
    biscuits ronds au beurre
  • 1/2 tasse
    arachides salées finement hachées (125 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
plaque a biscuits Plaques à biscuits
papier cire Papier ciré
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol allant au micro ondes Bol allant au micro-ondes
micro ondes Micro-ondes
refrigerateur Réfrigérateur
1

Tapisser les plateaux ou les plaques à biscuits de papier ciré. Déballer les barres de chocolat. Briser 3 barres en morceaux le long des sections de barres. Réserver.

2

Hacher grossièrement ou briser les 5 autres barres en petits morceaux, puis les placer dans un petit récipient profond allant au micro-ondes avec de la graisse alimentaire (par exemple, dans une tasse à mesurer en verre de 250 mL). Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 secondes, puis remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance MOYENNE 10 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que la consistance du mélange soit onctueuse lorsque le chocolat est remué.

3

Déposer les biscuits un à la fois dans le mélange de chocolat. À l'aide d'une fourchette, enfoncer le biscuit dans le chocolat de façon à l'enrober complètement. Retirer du chocolat en tapotant légèrement la fourchette sur le bord du bol pour enlever l'excès de chocolat. Déposer sur le plateau préparé. Enfoncer immédiatement le côté plat d'une section de barre de chocolat au centre du biscuit. Saupoudrer les noix hachées sur les bords. Répéter jusqu'à ce que tous les biscuits soient enrobés. (Si le mélange de chocolat refroidit* et qu'il devient difficile d'enrober les biscuits, remettre au micro-ondes à puissance MOYENNE pendant 10 à 15 secondes, puis remuer.)

Conseil

* Placer le récipient contenant le chocolat fondu dans un bol rempli d'environ 1 pouce (2,5 cm) d'eau chaude pour permettre au chocolat de rester liquide plus longtemps. Veiller à ce que l'eau ne déborde pas dans le mélange de chocolat.

4

Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat durcisse (environ 20 minutes). Pour de meilleurs résultats, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.