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Mini-biscuits au beurre d'arachides sans gluten REESE'S PIECES

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
7 Min.
Prep:
20 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
6 douzaines de biscuits

Êtes-vous en quête d'une version sans gluten de la recette classique des biscuits au beurre d'arachides? Alors, vous serez ravi par cette recette de mini-biscuits au beurre d'arachides sans gluten REESE'S PIECES.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
7 minutes
Temps de refroidissement
2 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
plaque a biscuits Plaque à biscuits
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °C (180 °C).

2

Battre le beurre d'arachides, le sucre, la cassonade, la vanille, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Ajouter les œufs et battre soigneusement. Incorporer les friandises. Façonner des boules de 1 pouce (2,5 cm) avec la pâte, puis les rouler dans du sucre. Mettre les boules sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir avec les dents d'une fourchette en formant des motifs entrecroisés.

3

Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les côtés soient fermes au toucher. Laisser refroidir pendant 2 minutes. Retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement.

Les PRODUITS de HERSHEY sont sans gluten. Pour tous les autres ingrédients, assurez-vous de toujours lire les étiquettes et de choisir les options sans gluten.