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Muffins aux bananes et aux brisures au beurre d’arachides

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
15 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
16 à 18 muffins

Combinez le goût délicieux et riche du beurre d’arachides et des bananes avec les chocolats HERSHEY’S pour avoir cette recette de muffins. Découvrez cette recette et préparez la vôtre dès aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

  • 1/3 tasse
    shortening (75 mL)
  • 2/3 tasse
    sucre granulé (150 mL)
  • 2
    œufs
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)
  • 1 tasse
    bananes mûres, écrasées (2 à 3 moyennes) (250 mL)
  • 1 1/2 tasse
    farine tout usage (375 mL)
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2,5 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
moules a muffins (2) Moules à muffins
moules en papier Moules en papier
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser de papier 16 moules à muffins.

2

Dans un grand bol, battre le shortening et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux à l’aide d’un batteur électrique. Incorporer les œufs et la vanille en battant jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Incorporer les bananes.

Conseil

Le beurre peut être remplacé par du shortening.

3

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; les incorporer au mélange de bananes jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Incorporer les brisures au beurre d’arachides. Remplir les moules à muffins aux deux tiers avec la pâte.

4

Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un testeur inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement dans le moule sur une grille. Servir tiède ou à température ambiante. (Couvrir et réfrigérer jusqu’à 2 jours.).