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Pain collant rapide au chocolat

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
45 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
12 portions

Les ingrédients sont simples, mais la saveur est exquise. Fait avec du chocolat, de la cassonade et du beurre HERSHEY’S. Essayez la recette ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
45 minutes
Temps de refroidissement
20 minutes

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule cannele Moule cannelé de 12 tasses (3 L)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol allant au micro ondes Bol allant au micro-ondes
micro ondes Micro-ondes
plat de service Plat de service
1

Décongeler les pains comme indiqué sur l’emballage; laisser lever jusqu’à ce qu’ils doublent de volume.

2

Mélanger le sucre granulé, le cacao et la cannelle. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 1/4 tasse (50 mL) de beurre, la cassonade et l’eau. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 à 60 secondes jusqu’à ce que le mélange soit lisse lorsqu’on le remue. Verser dans un moule cannelé de 12 tasses (3 L).

3

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Pincer des morceaux de pâte à pain; former des boules de 1-1/2 pouce (4 cm) de diamètre, en plaçant 3 chocolats à l’intérieur de chaque boule. Tremper chaque boule dans 1/4 tasse (50 mL) de beurre restant; rouler le mélange dans le cacao-sucre. Déposer les boules dans le moule apprêté.

4

Faire cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 20 minutes dans le moule; renverser dans un plat de service. Laisser refroidir jusqu’à ce qu’ils soient tièdes.