Les ingrédients sont simples, mais la saveur est exquise. Fait avec du chocolat, de la cassonade et du beurre HERSHEY’S. Essayez la recette ici!
Décongeler les pains comme indiqué sur l’emballage; laisser lever jusqu’à ce qu’ils doublent de volume.
Mélanger le sucre granulé, le cacao et la cannelle. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 1/4 tasse (50 mL) de beurre, la cassonade et l’eau. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 à 60 secondes jusqu’à ce que le mélange soit lisse lorsqu’on le remue. Verser dans un moule cannelé de 12 tasses (3 L).
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Pincer des morceaux de pâte à pain; former des boules de 1-1/2 pouce (4 cm) de diamètre, en plaçant 3 chocolats à l’intérieur de chaque boule. Tremper chaque boule dans 1/4 tasse (50 mL) de beurre restant; rouler le mélange dans le cacao-sucre. Déposer les boules dans le moule apprêté.
Faire cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 20 minutes dans le moule; renverser dans un plat de service. Laisser refroidir jusqu’à ce qu’ils soient tièdes.