aller au contenu principal

Pastilles de biscuits HERSHEY'S S'mores

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
10 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
18 biscuits

Les pastilles de biscuits sont une façon amusante et facile de satisfaire toute envie de sucrerie. Profitez de tout le plaisir que procure les smores en préparant la recette des pastilles de biscuits HERSHEY'S S'mores.

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
10 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 4
    plaques à biscuits Graham grand format
  • 1 1/4 tasse
    guimauves miniatures (300 mL)
  • 1 sac
    mélange de biscuit au sucre (496 g)
  • 6 c. à soupe
    beurre ou margarine ramolli (90 mL)
  • 1
    œuf

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
plaques a biscuits Plaques à biscuits
papier sulfurise Papier sulfurisé
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °C (180 °C). Tapisser 3 plaques à biscuits de papier sulfurisé. Déballer les barres de chocolat, puis les briser en morceaux d'environ 1/4 à 1/2 po (6 mm à 1,5 cm). Briser les biscuits Graham en morceaux d'environ 1/2 à 1 po (1,5 à 2,5 cm). Mélanger les morceaux de barres de chocolat, les morceaux de biscuits Graham et les guimauves. Réserver.

2

Dans un grand bol, mélanger le mélange de biscuits, le beurre et l'œuf à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Ajouter le mélange de biscuits. Utiliser les mains pour former une pâte. (Le mélange obtenu correspondra au mélange de biscuits maintenu par un peu de pâte.) Diviser en 18 boules de pâte égales. Déposer 6 boules de pâte à biscuits sur chaque plaque à biscuits préparée.

3

Cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et les biscuits soient légèrement cuits. Placer la plaque à biscuits sur une grille. À l'aide d'une petite spatule, repousser immédiatement toute guimauve fondue vers le bord du biscuit. Laisser refroidir quelques minutes. Faire glisser le papier sulfurisé et les biscuits de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement. Détacher les biscuits du papier sulfurisé.