aller au contenu principal

Petits gâteaux Admirateur secret HERSHEY’S HUGS et KISSES

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
20 Min.
Prep:
20 Min.
Niveau d'habileté:
Intermédiaire
Donne:
30 petits gâteaux

Préparez vos petits gâteaux de la Saint-Valentin! Ces petits gâteaux crémeux sont remplis de chocolat et de brisures blanches et recouverts d’un glaçage rose sucré. Essayez la recette ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    beurre ou margarine, ramolli (125 mL)
  • 1/2 tasse
    graisse végétale (125 mL)
  • 2 tasses
    sucre granulé (500 mL)
  • 2
    œufs
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)
  • 2 1/4 tasses
    farine tout usage (550 mL)
  • 1/2 tasse
  • 1 1/4 c. à thé
    bicarbonate de soude (6 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)
  • 1 1/3 tasse
    eau (325 mL)
  • 45
    friandises au chocolat au lait HERSHEY'S HUGS, non emballés et divisés
  • 1 lb
    glaçage à la vanille préparé (500 g)
  • colorant alimentaire rouge (facultatif)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule a muffins Moule à muffins
moules en papier Moules en papier
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Garnir 30 moules à muffins de papier ou de feuilles d’aluminium.

2

Battre le beurre avec la graisse végétale et le sucre dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter l’œuf et la vanille; battre vigoureusement. Mélanger la farine avec le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter en alternant avec l’eau au mélange de beurre, en battant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Remplir les moules à muffins de pâte au 1/2. Déposer 1 HERSHEY’S KISS ou 1 HERSHEY’S HUG sur la surface de chaque tasse; NE PAS presser le bonbon dans la pâte.

3

Cuire au four pendant 20 à 23 minutes ou jusqu’à ce que les dessus reprennent leur forme lorsqu’on les touche légèrement. Laisser refroidir entièrement dans le moule sur une grille.

4

Mélanger le glaçage avec quelques gouttes de colorant alimentaire rouge (le cas échéant) pour obtenir la teinte de glaçage rose désirée. Glacer les petits gâteaux. Garnir chaque petit gâteau d’un HERSHEY’S KISS et d’un HERSHEY’S HUG.