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Scones à l’avoine et aux mini-brisures de chocolat HERSHEY'S CHIPITS

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Prep:
12 Min.
Niveau d'habileté:
Intermédiaire
Donne:
24 scones

Préparez le thé! Ces mini-scones sont sucrés et débordent de saveur de beurre et de chocolat. Vous ne pourrez pas vous contenter de n’en manger qu’un.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
12 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    crème légère à 5 % (125 mL)
  • 1/4 tasse
    sirop de maïs doré Beehive™ (60 mL)
  • 1 large
    œuf oméga-3 Naturegg™
  • 2 tasses
    farine tout usage (environ) (500 mL)
  • 2 c. à soupe
    poudre à pâte (30 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)
  • 2/3 tasse
    beurre non salé, froid et en cubes Lactantia® (150 mL)
  • 1 1/2 tasse
    gros flocons d'avoine, grillés et divisés (375 mL)
  • 1/2 tasse
    pacanes coupées et grillées (125 mL)
  • 1 3/4 tasse

Préparation

Équipement nécessaire 
four et cuisiniere Four et cuisinière
plaque a biscuits Plaque à biscuits
papier sulfurise Papier sulfurisé
bols a melanger Bols à mélanger
robot culinaire Robot culinaire
pinceau a patisserie Pinceau à pâtisserie
grille metallique Grille métallique
bol resistant a la chaleur Bol résistant à la chaleur
casserole Casserole
1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Tapisser une plaque à biscuits avec du papier sulfurisé. Fouetter la crème, le sirop de maïs et l’œuf jusqu’à ce que le mélange soit homogène; mesurer 1 c. à soupe (15 mL) et réserver pour badigeonner les dessus.

2

Battre par impulsions la farine, la poudre à pâte et le sel dans un robot culinaire jusqu’à ce que le mélange soit homogène; ajouter le beurre et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture grumeleuse. Transférer dans un grand bol. Mesurer 2 c. à soupe (30 ml) d’avoine; réserver. Ajouter le reste d’avoines, les pacanes et une tasse (250 mL) de brisures de chocolat au mélange de farine; bien mélanger. Faire un puits dans les ingrédients secs et y verser le mélange de crème. Mélanger jusqu’à ce qu’une pâte irrégulière se forme.

3

Transférer la pâte sur une surface légèrement enfarinée; la taper jusqu’à obtenir un rectangle de 20 cm x 15 cm (8 x 6 po). Badigeonner avec le mélange au lait réservé et saupoudrer des avoines réservées. À l’aide d’un couteau tranchant, couper la pâte sur la longueur en trois longues bandes. Couper chaque bande en 4 carrés, puis couper chaque carré en deux pour obtenir 24 pointes. Transférer sur la plaque à biscuits. Cuire pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré. Faire fondre le chocolat restant dans un bol placé dans de l’eau frémissante; laisser couler sur les scones.