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Scones aux brisures de chocolat noir HERSHEY'S CHIPITS

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
15 Min.
Prep:
2 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
24 scones

Ce délicieux scone britannique combiné à la riche saveur des brisures de chocolat noir HERSHEY'S CHIPITS constitue un régal succulent. Essayez ces scones aux brisures de chocolat sans plus tarder!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
2 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 3 1/4 tasses
    farine tout usage (800 mL)
  • 1/2 tasse
    sucre (125 mL)
  • 1 c. à soupe
    poudre à pâte (plus 1 c. à thé) (20 mL)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 mL)
  • 1/2 tasse
    noix (facultatif) (125 mL)
  • 2 tasses
    crème fouettée, refroidie (500 mL)
  • 2 c. à soupe
    beurre, fondu (30 mL)
  • sucre (supplémentaire)
  • sucre en poudre (facultatif)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
plaques a patisserie (2) plaques à pâtisserie
tasses a mesurer Tasses à Mesurer
bols a melanger Bols à Mélanger
planche a decouper Planche à Découper
pinceau a patisserie Pinceau à Pâtisserie
grille metallique Grille Métallique
1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement 2 plaques à pâtisserie.

2

Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 tasse (125 mL) de sucre, la poudre à pâte et le sel. Incorporer les brisures de chocolat et les noix, au goût.

3

Incorporer la crème à fouetter au mélange de farine en remuant jusqu’à ce que les ingrédients soient humides.

4

Déposer le mélange sur une surface légèrement farinée. Pétrir doucement jusqu’à ce qu’une pâte molle se forme (environ 2 minutes). Diviser la pâte en 3 boules égales. Une boule à la fois, aplatir en un cercle de 7 po (18 cm). Couper en 8 triangles. Transférer les triangles sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant de 2 pouces (5 cm). Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre supplémentaire.

5

Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Servir chaud, saupoudré de sucre en poudre, au goût.