aller au contenu principal

Suçons en biscuits au sucre de la Saint-Valentin

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
13 Min.
Prep:
20 Min.
Niveau d'habileté:
Intermédiaire
Donne:
12 biscuits

Célébrez la Saint-Valentin avec les CHIPITS HERSHEY'S! Préparez une fournée de ces délicieux biscuits en sucre pour votre famille ou vos invités. Essayez-les maintenant!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
13 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • Biscuits :
  • 3/4 tasse
    beurre ou margarine, ramollis (175 mL)
  • 3/4 tasse
    sucre granulé (175 mL)
  • 1
    œuf
  • 1/2 c. à thé
    extrait de vanille (2 mL)
  • 1 3/4 tasse
    farine tout usage (425 mL)
  • 1/2 c. à thé
    poudre à pâte (2 mL)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 mL)
  • 12
    bâtons de suçette en bois
  • Coulis de chocolat :
  • 1/2 tasse
    brisures de chocolat noir HERSHEY’S CHIPITS ou brisures de chocolat mi-sucré pur HERSHEY'S CHIPITS (125 mL)
  • 1 c. à thé
    graisse alimentaire (ne pas utiliser de beurre, de margarine, de tartinade ou d’huile) (5 mL)
  • assortiment de glaçages, de sucres et de petits bonbons

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
plaque a biscuits Plaque à biscuits
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
batons de sucette Bâtons de suçette
grille metallique Grille métallique
bol allant au micro ondes Bol allant au micro-ondes
micro ondes Micro-ondes
1

Biscuits : préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Battre le beurre avec le sucre dans un bol moyen jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter l’œuf et la vanille. Bien mélanger. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre. Battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. (Au besoin, réfrigérer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit assez ferme pour être travaillée.)

2

Façonner des portions de 1/4 tasse (50 mL) de pâte en boules. Disposer 3 portions à la fois sur une plaque à biscuits non graissée (les biscuits s’étaleront lors de la cuisson). Insérer un bâton de popsicle en bois au trois quarts de chaque boule, sur le côté. Aplatir légèrement.

3

Cuire pendant 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés et que le centre soit cuit. Refroidir plusieurs minutes sur la plaque à biscuits. Mettre sur une grille. Laisser refroidir complètement.

4

Coulis de chocolat : mettre les brisures de chocolat et la graisse végétale dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 secondes. Mélanger. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance moyenne 10 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que le mélange soit fondu. Décorer les biscuits de coulis au chocolat et de glaçages assortis, sucres ou petits bonbons afin de créer des biscuits de la Saint-Valentin.