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Tranche de sundae avec biscuits aux brisures de chocolat

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
15 Min.
Prep:
20 Min.
Niveau d'habileté:
Intermédiaire
Donne:
12 à 16 portions

Savourez une délicieuse gâterie en dégustant une tranche de crème glacée aux biscuits aux brisures de chocolat du dimanche de HERSHEY'S CHIPITS. Cette recette simple du dimanche comblera les amateurs d’été.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps de congélation
2 hours

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
plat de cuisson plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po)
papier sulfurise papier sulfurisé
bol a melanger bol à mélanger
batteur batteur
plaque a patisserie plaque à pâtisserie
congelateur congélateur
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Battre le beurre avec la cassonade et le sucre granulé jusqu’à l’obtention d’une consistance moelleuse. Incorporer et battre l’œuf et la vanille. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange de beurre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer 3/4 tasse (175 mL) de brisures de chocolat.

2

Presser tout le mélange à part 1/2 tasse (125 mL) de pâte dans un moule de 9 po x 13 po (3 L) tapissé de papier sulfurisé. Déposer la pâte restante sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé afin d’obtenir 6 biscuits.

Conseil

Découper une grande feuille de papier sulfurisé de façon à ce qu’elle dépasse du moule. Ainsi, il sera plus facile de transférer le dessert sur une large planche à découper pour le trancher.

3

Cuire les biscuits sur la grille supérieure pendant 10 minutes et la croûte de biscuits sur la grille inférieure pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir complètement.

4

Mélanger la crème glacée avec toutes les pépites de caramel sauf 2 c. à soupe (30 mL). Étaler uniformément sur la croûte de biscuits. Émietter les biscuits uniformément sur le dessus. Faire fondre les brisures de chocolat restantes. Laisser couler sur la couche de biscuits. Parsemer le dessus de pépites de caramel restantes.

5

Congeler pendant au moins 2 heures ou jusqu’à ce que la consistance soit ferme. Laisser reposer à la température ambiante pendant 10 minutes avant de trancher.