Pour Noël, les anniversaires ou toute autre fête, ces barres festives de gâteau au fromage aux brisures de chocolat sont polyvalentes! Découvrez vos talents de cuisinier et cuisinière lors de la prochaine occasion.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule à cuisson de 7 x 11 po (2 l) de papier sulfurisé.
Mélanger la chapelure de gaufrettes et le beurre fondu jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés. Presser la chapelure de gaufrettes dans le moule préparé. Cuire au four pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit onctueux. Incorporer le sucre, ensuite les œufs un à un en battant. Incorporer la vanille et l’extrait de menthe poivrée en mélangeant.
Incorporer les brisures de chocolat à la pâte jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés. Répartir uniformément la pâte sur la croûte.
Cuire de 40 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute une nuit avant de couper. Saupoudrer chaque barre de canne à sucre écrasée selon votre préférence.
Omettez l’extrait de menthe poivrée et la garniture de canne à sucre pour obtenir une barre de gâteau au fromage de tous les jours.
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