FERMER
Cancel
Faites la fête avec ces beignes cuits au four à la noix de coco grillée et au sel de mer! Du cacao HERSHEY'S, des brisures CHIPITS HERSHEY'S et de la noix de coco grillée : vous aurez du mal à résister à la tentation.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Beignes : préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser le moule pour 12 beignes. À l’aide d’un batteur électrique, battre ensemble la margarine, la cassonade et le sucre granulé jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Battre les œufs l’un après l’autre. Incorporer la vanille.
Dans un autre bol, mélanger au fouet la farine, la poudre à pâte, le sel, le bicarbonate de soude et la muscade (s’il y a lieu). Incorporer le mélange de margarine en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine, jusqu’à obtention d’un mélange homogène. À l’aide d’une cuillère, verser le mélange dans les moules de beignes préparés en les remplissant aux 3/4.
Cuire de 14 à 16 minutes où jusqu’à ce que les beignes soient dorés et qu’un cure-dent ressorte propre après y avoir été inséré. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes. Retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Garniture à la noix de coco grillée : faire fondre la moitié du chocolat dans un bol placé au-dessus d’un contenant d’eau chaude, mais non bouillante. Tremper les beignes dans le chocolat et les saupoudrer immédiatement des morceaux de chocolat, de la noix de coco grillée et du sel restant. Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat soit pris.