FERMER
Cancel
Du chocolat et des flocons d’avoine réunis dans des brownies sucrés et moelleux; c’est une excellente façon de terminer un repas. Essayez la recette ici!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporer les œufs et la vanille en battant jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude, ajouter au mélange de beurre en remuant bien. Incorporer les flocons d’avoine et les mini-brisures de chocolat. Déposer des cuillerées à soupe sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le biscuit soit légèrement cuit. Ne pas trop cuire. Retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement.