aller au contenu principal

Bouchées de brownies à l’avoine HERSHEY'S

DÉTAILS

Temps
7 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
3 1/2 douzaines de biscuits

Du chocolat et des flocons d’avoine réunis dans des brownies sucrés et moelleux; c’est une excellente façon de terminer un repas. Essayez la recette ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
7 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    beurre ou margarine, ramolli (125 mL)
  • 3/4 tasse
    sucre granulé (175 mL)
  • 2
    œufs
  • 1 c. à thé
    vanille (5 mL)
  • 1 tasse
    farine tout usage (250 mL)
  • 1/2 tasse
    cacao HERSHEY’S (125 mL)
  • 1/4 c. à thé
    bicarbonate de soude (1 mL)
  • 1 tasse
    gruau à cuisson rapide (pas instantané) (250 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
plaque a biscuits Plaque à biscuits
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporer les œufs et la vanille en battant jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

3

Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude, ajouter au mélange de beurre en remuant bien. Incorporer les flocons d’avoine et les mini-brisures de chocolat. Déposer des cuillerées à soupe sur une plaque à biscuits non graissée.

4

Cuire pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le biscuit soit légèrement cuit. Ne pas trop cuire. Retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement.