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Ces délicieuses gâteries sont la façon idéale de vous régaler avec la combinaison de vos saveurs préférées contenues dans les moules au beurre d’arachides REESE’S et au chocolat HERSHEY’S.
MODE DE CUISSON :
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Chemiser 48 petits moules à muffin de moules en papier ou en aluminium.
à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre, le sucre, l’eau et la vanille dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les œufs et battre soigneusement. Mélanger 1 1/2 tasse (375 mL) de farine, le sel et le bicarbonate de soude. Ajouter graduellement au mélange au sucre, en battant à basse vitesse jusqu’à ce que le tout soit juste mélangé. Diviser la pâte en deux; ajouter la farine restante à l’une des moitiés et le cacao à l’autre moitié, puis bien mélanger chacune d’elles. Envelopper et réfrigérer les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient assez fermes pour être manipulées.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Façonner des boules de 2,5 cm (1 po) avec la pâte; placer dans les moules à muffins préparés. Cuire pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que la surface des biscuits soit prise. Les biscuits à la vanille doivent légèrement dorer. Les biscuits auront l’air tendre et moelleux. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir environ 3 minutes sur une grille.
Enfoncer les mini moules au beurre d’arachides et chocolat au lait REESE’S au centre de chaque biscuit (les moules au beurre d’arachides ramolliront et fonderont). Avant que le moule ne se fige, placer 2 moitiés d’arachides sur chaque moule. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille.