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Nous adorons tous le chocolat, alors quoi de mieux qu’une recette de Cœurs ouverts au chocolat. Ce biscuit à l’ancienne est le parfait dessert pour célébrer la Saint-Valentin!
MODE DE CUISSON :
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Tracer le contour des emporte-pièces en forme de cœur de taille voulue ou dessiner à main levée des cœurs sur un papier blanc. Coller le papier sur la plaque à biscuits ou sur un plateau à l’aide de ruban adhésif. Poser une feuille de papier ciré sur le papier blanc. Les cœurs dessinés à main levée peuvent également être dessinés sur des plaques à biscuits préparées ou sur une plaque en marbre.
Mettre les brisures de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute; remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance MOYENNE 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que les brisures de chocolat aient fondu et que la consistance soit onctueuse.
À l’aide d’une cuillère, mettre le chocolat fondu dans une petite bouteille en plastique souple, une poche à douille ou un sac de plastique refermable pour aliments muni d’un embout pour décorer. Dessiner des cœurs sur les plateaux ou la plaque en marbre préparés. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
Des sacs de plastique refermables pour aliments peuvent être utilisés sans embout pour décorer. Remplir simplement le sac, puis découper une toute petite section d’un coin du sac.