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Répéter la même journée n’est pas si terrible quand ces desserts chocolatés sont au menu!
MODE DE CUISSON :
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Chauffer le lait, le sucre, la poudre de cacao et la fécule de maïs dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à mousseux et légèrement épaissi.
Retirer du feu ; fouetter les jaunes d'œufs, un à la fois, jusqu'à incorporé. Mélanger les brisures de chocolat, le beurre, l'extrait de vanille et le sel jusqu'à homogène.
Verser le mélange dans quatre ramequins de 1 tasse (250 mL), des bols transparents ou des coupelles. Couvrir d'une pellicule plastique ; presser doucement sur le pudding pour éviter qu’une « peau » se forme. Réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit jusqu'à ce que le pudding soit ferme.
Retirer la pellicule plastique et saupoudrer uniformément de chapelure de biscuits avant de servir.
Garnissez votre tasse de pudding d'une « marmotte ». Utilisez vos biscuits doigt de dame préférés (coupé en deux) pour le corps de la marmotte. Coupez des amandes effilées en deux ; attachez 2 morceaux d’amandes effilées avec des Brisures de chocolat mi-sucré HERSHEY'S CHIPITS fondues pour les « oreilles » et des Brisures au beurre d’arachides Hershey’s Chipits Reese’s pour les « joues ». Avec des Brisures de chocolat mi-sucré HERSHEY'S CHIPITS fondues, dessinez des yeux et un nez sur chaque marmotte. Puis, pour les dents de marmottes, décorez à la poche avec des Brisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS fondues ou utilisez des éclats d'amande.