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Lors de votre prochaine fête, épatez vos amis avec un Gâteau à trous garni de caramel au sel de mer. Préparez ce délicieux chef-d’œuvre avec la recette de Cuisine de Hershey.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et fariner un moule de 13x19x2 po (33x23x5 cm).
Battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter les œufs, un à la fois en remuant bien après chaque ajout. Dans un autre bol, combiner la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange de beurre en alternant avec le café. Verser dans le moule préparé.
Cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Percer des trous dans le gâteau chaud à l’aide de l'extrémité d'une cuillère en bois à une distance de 1 po (2,5 cm) (ne pas percer le bas du gâteau).
Mettre le lait condensé sucré et les brisures de caramel dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute; remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes 10 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu'à ce que le mélange ait fondu et que la consistance soit onctueuse et liquide lorsque le mélange est remué. Tartiner également sur la surface du gâteau. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille. Presser légèrement les arachides et les mini brisures de chocolat sur le dessus du gâteau.