Terminez votre journée de travail avec une bouchée de gâteau rouge velours HERSHEY’S. Sortez le bol à mélanger et les cuillères et suivez cette recette simple aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et fariner un moule à gâteau de 9 x 13 po (3,5 L).**
Mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol; ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger le tout. Incorporer le babeurre et le colorant alimentaire. Mélanger la farine, le cacao et le sel; incorporer ce mélange et celui de babeurre au mélange de beurre, en alternance. Bien mélanger. Incorporer le bicarbonate de soude et le vinaigre. Verser le mélange dans le moule graissé.
*Pour préparer le lait aigre : Mettre 1 c. à table (15 ml) de vinaigre blanc dans 1 tasse de lait (250 ml).
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré dans le centre ressorte sec. Mettre sur une grille et laisser refroidir entièrement dans le moule. Glacer et décorer au goût.
**On peut aussi utiliser deux moules ronds, graissés et farinés, de 9 po (1,5 l). Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré dans le centre ressorte sec. Mettre sur une grille et laisser refroidir 10 minutes dans les moules. Renverser les moules et en retirer les gâteaux; laisser refroidir entièrement. Glacer et décorer au goût. (Préparer ou acheter du glaçage supplémentaire pour les gâteaux à étages.)