FERMER
              
                Cancel
            
    	 
					Découvrez le délicieux goût des mini-muffins REESE'S PIECES. Consultez la liste!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
 Four
                                Four
                             Tasses à mesurer
                                Tasses à mesurer
                             Bol à mélanger
                                Bol à mélanger
                             Batteur
                                Batteur
                             (2) Moules à muffins
                                (2) Moules à muffins
                             Moules en papier
                                Moules en papier
                             Grille métallique
                                Grille métallique
                            Préparer la garniture mini-streusel REESE'S PIECES; réserver. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser ou tapisser des moules à muffins de 6 cm (2 1/2 po) de diamètre de caissettes en papier ou en aluminium.
Incorporer la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Ajouter la purée de pommes, le beurre d’arachides, la crème sure, l’œuf et la vanille. Remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné. Incorporer les friandises restantes. Remplir les moules à muffins aux 2/3 avec la pâte. Saupoudrer 1 c. à soupe (15 mL) de garniture streusel sur le dessus de chaque muffin.
Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du muffin en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 20 minutes; démouler et placer sur une grille. Servir tiède ou à température ambiante.
Mini-streusel REESE'S PIECES : combiner 1/4 tasse (50 mL) de farine tout usage et 1/4 tasse (50 mL) de cassonade légèrement tassée. Ajouter 2 c. à soupe (30 mL) de beurre froid ou margarine jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Incorporer 1/3 tasse (75 mL) de friandises.