FERMER
Cancel
Croustillante à l’extérieur et guimauve à l’intérieur, cette pavlova est garnie de crème et d’un pot-pourri de baies pour un dessert frais et léger qui est parfait en été.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin. À l'aide d'un marqueur ou d'un crayon à mine, dessiner un cercle de 9 po (23 cm) au centre du papier parchemin. Retourner le papier pour que le côté dessiné soit vers le bas.
Dans le bol d'un batteur sur socle, battre les blancs d'œufs et le sel à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que ce soit mousseux; ajouter la crème de tartre. Régler à vitesse élevée; battre jusqu'à la formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre; battre jusqu'à la formation de pics fermes et brillants. Tamiser la fécule de maïs uniformément sur le dessus. Verser le vinaigre et la vanille; plier dans le mélange de blancs d'œufs.
Transférer le mélange de meringue sur la plaque de cuisson préparée; tourbillonner pour former un cercle, en utilisant le cercle dessiné comme guide. À l'aide d'une grande cuillère ou d'une spatule, façonner une cavité peu profonde au centre.
Cuire pendant 5 minutes. Réduire la température à 250 °F (120 °C) et cuire pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que ce soit croustillant et sec. Éteindre le four. Laisser reposer dans le four, en gardant la porte entrouverte, pendant 30 minutes. Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Faire fondre les brisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS et 3 c. à soupe (45 mL) de crème dans un bol résistant à la chaleur déposé sur une casserole d'eau frémissante, jusqu'à ce que les brisures soient fondues et que le mélange soit lisse. Laisser refroidir à température ambiante.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le reste de la crème dans un bol jusqu'à l'obtention de pics fermes. Plier le mélange de brisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS dans la crème fouettée. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Mélanger les mûres, les framboises, les fraises et les bleuets avec 1/4 tasse (60 mL) de sirop à saveur de fraise HERSHEY'S jusqu'à ce que les fruits soient enrobés. Laisser reposer 10 minutes.
Servir la pavlova garnie du mélange de crème fouettée et du mélange de fruits. Arroser du reste du sirop à saveur de fraise HERSHEY'S.
Variation :
Baie tropicales : remplacez les mûres, les framboises et les myrtilles par des mangues, des ananas et des bananes hachés (et conservez les fraises).