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Cette recette de barres au chocolat et aux canneberges combine le cacao HERSHEY'S, les brisures de beurre d’arachides REESE'S HERSHEY'S CHIPITS et les canneberges pour un dessert sucré à la saveur unique.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol moyen, mélanger les miettes, le cacao et le sucre; incorporer le beurre jusqu’à ce qu’il soit friable. Presser le mélange uniformément au fond et sur 5 mm (1/2 po) de côté d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
Verser uniformément le lait condensé sucré sur le mélange de miettes; saupoudrer uniformément les brisures de beurre d’arachides et les canneberges séchées. Saupoudrer les noix sur le dessus; presser fermement.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Couvrir de papier d’aluminium; laisser reposer plusieurs heures. Couper en barres.
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