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Barres HERSHEY'S COOKIES ‘N’ CREME CHIPITS

Détails

Temps
25 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
16 barres

Cette savoureuse recette de blondie est métamorphosée par l’ajout de brisures de cuisson HERSHEY’S CHIPITS COOKIES ‘N’ CREME! Vous voudrez même doubler la recette!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
25 minutes

Ingrédients

  • 6 c. à table
    beurre ou margarine, ramolli(e) (90 ml)
  • 1/2 tasse
    sucre granulé (125 ml)
  • 1/4 tasse
    cassonnade légèrement tassée (50 ml)
  • 1
    œuf
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 ml)
  • 1 tasse
    farine tout usage (250 ml)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 ml)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 ml)
  • 1 3/4 tasse
    Brisures HERSHEY’S CHIPITS COOKIES ’N’ CREME (sac de 9 oz) (425 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
Moule carré de 9 pouces (23 cm) Moule carré de 9 pouces (23 cm)
tasses à mesurer tasses à mesurer
bol bol
batteur batteur
four four
grille métallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Beurrer un moule carré de 9 po (23 cm) ou recouvrir le moule de papier d’aluminium de façon à en cacher les bords.

2

Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade, l’œuf et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre. Ajouter les brisures de cuisson; étaler le mélange dans le moule préparé.

3

Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée et qu’elle commence à se décoller de la paroi du moule. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Retirer du moule en utilisant le papier d'aluminium comme levier; enlever entièrement le papier d'aluminium. Couper en barres.