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Beignes cuits au caramel SKOR et à la citrouille

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
12 Min.
Niveau d'habileté:
Intermédiaire
Donne:
12 beignes

Cette délicieuse recette de beignes au caramel SKOR et à la citrouille au four à base de HERSHEY’S CHIPITS est la recette d’automne absolument parfaite! Jetez un coup d’œil et essayez la recette ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
12 minutes
Temps de refroidissement
10 minutes

Ingrédients

  • Beignes à la citrouille :
  • 1 1/4 tasses
    farine tout usage (300 ml)
  • 1 c. à thé
    poudre à pâte (5 ml)
  • 1 c. à thé
    cannelle moulue (2 ml)
  • 1/2 c. à thé
    gingembre moulu (2 ml)
  • 1/4 c. à thé
    muscade râpée (1 ml)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 ml)
  • clous de girofle moulus
  • 1/2 tasse
    purée de citrouille (125 ml)
  • 1/3 tasse
    sucre granulé (75 ml)
  • 1/4 tasse
    lait à 2 % (50 ml)
  • 1
    œuf
  • 2 c. à table
    cassonnade tassée (30 ml)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 ml)
  • 1/3 tasse
    beurre fondu (75 ml)
  • Glaçage à la vanille :
  • 2/3 tasse
    sucre glace, tamisé (150 ml)
  • 4 c. à thé
    lait à 2 % (20 ml)
  • 2 c. à thé
    extrait de vanille (10 ml)
  • sel
  • 1/2 tasse
    Pépites de caramel HERSHEY’S CHIPITS SKOR (125 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
tasses à mesurer tasses à mesurer
moule à beignets à 12 moules moule à beignets à 12 moules
fouet fouet
bol bol
grille métallique grille métallique
1

Beignes à la citrouille : préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser un moule à 12 beignes.

2

Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, la cannelle, le gingembre, la muscade, le sel et les clous de girofle; réserver. Fouetter ensemble la purée de citrouille, le sucre granulé, le lait, l'œuf, la cassonade et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Incorporer le beurre fondu à l'aide d’un fouet. Incorporer le mélange à la citrouille aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Ajouter les pépites de caramel.

Conseils

Alternativement, utiliser un mélange de tarte à la citrouille épicé au lieu de la cannelle, du gingembre, de la muscade et des clous de girofles.

3

Déposer 2 c. à soupe (30 ml) de pâte dans chaque moule à beigne. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre des gâteaux en ressorte propre. Transférer sur une grille; laisser refroidir dans un plat pendant 10 minutes. Transférer les beignes directement sur la grille; laisser refroidir complètement.

4

Glaçage à la vanille : fouetter ensemble le sucre à glacer, le lait, la vanille et le sel. Tremper les beignes dans le glaçage. Saupoudrer les pépites de caramel; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat fige.

Conseils

Pour une option moins sucrée, sauter le glaçage à la vanille et ne faite que saupoudrer le sucre à glacer seulement.