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Biscuits à la noix de coco et aux cassures de chocolat noir

Détails

Timing
Timing
Total:
Bake:
11 Min.
Donne:
2 douzaines de biscuits

Ces biscuits à la noix de coco faciles à préparer avec des brisures de chocolat noir de Hershey’s sont sans gluten et absolument délicieux! Jetez un coup d’œil et essayez-la recette aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
11 minutes
Temps de refroidissement
5 minutes

Ingrédients

  • 1/4 tasse
    beurre d'amandes crémeux (50 ml)
  • 1/4 tasse
    huile de coco (solide à température ambiante) (50 ml)
  • 3/4 tasse
    sucre de coco (ou sucre granulé) (175 ml)
  • 2
    œufs
  • 1 c. à thé
    vanille (5 ml)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 ml)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 ml)
  • 2 tasses
    farine d’amandes (500 ml)
  • 1/3 tasse
    flocons de noix de coco (75 ml)
  • 1/3 tasse
    amandes hachées (75 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
plaque à biscuits plaque à biscuits
tasses à mesurer tasses à mesurer
bol à mélanger bol à mélanger
grille métallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé ou graisser légèrement.

2

Dans un grand bol, battre le beurre d’amande, l’huile de coco et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter l'œuf et la vanille; battre vigoureusement.

3

Mélanger le sel et le bicarbonate de soude avec la farine d’amande, les ajoutant graduellement aux ingrédients humides. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les flocons de noix de coco, les amandes hachées et les morceaux de chocolat.

4

Verser par cuillerée à soupe comble sur une plaque à biscuits préparée.

Conseil

Si la pâte est trop collante pour former des biscuits, couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer de 30 minutes à 48 heures.

5

Faire cuire pendant 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits deviennent dorés sur les bords. Laisser refroidir pendant cinq minutes puis transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.